FRANCESCO IACONO VINCE IL TORNEO F.I.T 3^ CATEGORIADI FORIO D’ISCHIA

Gabriele/ luglio 13, 2016/ Senza categoria/ 0 comments

Con la vittoria di Francesco Iacono si conclude il torneo di terza categoria FIT presso lo Sporting Tennis Club di Panza . Iacono si proclama giocatore incontrastato del momento del tennis isolano. In finale neanche l’esperto e più quotato Salvo Ramaglia 3.4 del CT Stadio riusciva a frenare la corsa alla terza vittoria consecutiva in tornei FIT. Solamente nel secondo set l’esperienza di Ramaglia riusciva ad impensierire l’avversario dai colpi pesanti e servizio potente e con un gioco molto vario guadagnava qualche metro di campo portandosi in vantaggio di 4 a 3 nel secondo set. Immediata la reazione di Iacono che rifilando tre giochi consecutivi ritrovando il diritto che gli aveva consentito tanti vincenti nel primo set costringeva Ramaglia alla resa. Iacono in semifinale batteva l’ottimo Luca Silvitelli in una partita molto equilibrata nel primo set quando Silvitelli non riusciva a sfruttare il vantaggio parziale del 5 a 4 quando veniva riacciuffato e steso da Francesco Iacono che con un devastante diritto faceva fuori l’avversario dalle ottime prospettive a cui vanno i complimenti per la bella partita che ha disputato. L’altra semifinale era appannaggio di Salvo Ramaglia che si imponeva al compagno di circolo Nico Fiore con un doppio 6/3. Nella conclusione finale della sezione intermedia affermazione di Pietro Scaglione in finale su Pierpaolo Ciannelli quest’ultimi superavano rispettivamente Vito castiglione e Lello Pesce. Il torneo si concludeva con la rituale premiazione. Il circolo Sporting ringrazia il G.A. Sig. Nunzio Cutolo che sebbene non ha potuto presenziare alla premiazione per motivi di salute ha sapientemente condotto la manifestazione dal terminale FIT Campania. Si ringraziano altresì gli sponsor : Associazione Termalisti, Gioiellerie Oromania, Ortopedia Point Care, Hotel Galidon Forio , Hotel Fiola Casamicciola negozio La Conchiglia Forio d’Ischia.